terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Bolo de milho natural sem glúten

Bolo de milho por Dee Rosa
Hum...cheirinho de bolo...muito bom, né? Rsrs...
Hoje, a receita que acabei de fazer é de milho verde natural, bem saudável, sem glúten!
Sempre tentando usar produtos mais saudaveis!!!
É uma receita de minha autoria, quero compartilhar com você!
Anote a receita:
3 espigas de milho verde;
200ml de leite.
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de açúcar e
3 gemas.
Bater estes ingredientes no liquidificador, reservando-os.
Numa vasilha coloque:
1 xícara de farinha de arroz;
1/2 xícara de amido de milho(maizena) e 1 colher(sopa) de Fermento em pó.
Misture bem e junte nos ingredientes batidos do liquidificador, batendo tudo rapidamente, só para misturas mesmo.
Bata as 3 claras em neve e acrescente a massa do liquidificador com uma colher de pau, misture levemente.
O ponto da massa é mais líquido.
Se gostar, coloque erva-doce na massa.
Coloque a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de arroz.
Leve ao forno 210°, pré-aquecido anteriormente uns 5 minutinhos.
Assar até dourar, em média, 40 minutos!
Espero que quem fizer e que goste!
Obrigada pela visita!
Bjinhos!
Dee Rosa!



Nenhum comentário:

Postar um comentário